La risoluzione n. 50481 del 10 aprile 2015 chiarisce come configurare l’attività di cuoco a domicilio e se tale attività possa rientrare fra quelle soggette alla Segnalazione Certificata di Inizio di Attività (SCIA) da presentare al Comune, al fine di stabilire l’iter da seguire per garantire il controllo dei requisiti professionali a tutela del consumatore finale.
Allegato alla nota Ris. n. 98416 del 12 giugno 2013 consultabile al Link :
http://www.mise.gov.it/index.php/it/normativa/altri-atti-amministrativi/2029359-risoluzione-n-98416-del-12-giugno-2013-attivita-di-cateringbanqueting-attivita-di-somministrazione-di-alimenti-e-bevande-richiesta-parere
50481sommalibev.pdf
Allegato alla nota Ris. n. 98416 del 12 giugno 2013 consultabile al Link :
http://www.mise.gov.it/index.php/it/normativa/altri-atti-amministrativi/2029359-risoluzione-n-98416-del-12-giugno-2013-attivita-di-cateringbanqueting-attivita-di-somministrazione-di-alimenti-e-bevande-richiesta-parere
50481sommalibev.pdf