Sicurezza alimentare in Sicilia:Emanata nuova Circolare
Il servizio ASP di Catania ha richiesto chiarimenti in merito all’applicazione della circolare 907 del 7 gennaio 1997 nella parte relativa al numero dei servizi igienici presenti nei bar e/o rosticcerie dove si fa somministrazione e consumo al tavolo o su banco fino a 40 posti a sedere, anche se all’esterno e solo stagionalmente.
Con la nuova circolare, l’Assessorato della Salute, nelle more che la materia venga rivisitata, ha ritenuto che in atto la tipologia di esercizio di somministrazione di alimenti e bevande (bar e/o rosticcerie dove si fa somministrazione e consumo al tavolo o su banco fino a 40 posti a sedere, anche se all’esterno e solo stagionalmente) possa essere attivata con la presenza di almeno un servizio igienico per il pubblico adeguato anche per le persone diversamente abili.
Con la nuova circolare, l’Assessorato della Salute, nelle more che la materia venga rivisitata, ha ritenuto che in atto la tipologia di esercizio di somministrazione di alimenti e bevande (bar e/o rosticcerie dove si fa somministrazione e consumo al tavolo o su banco fino a 40 posti a sedere, anche se all’esterno e solo stagionalmente) possa essere attivata con la presenza di almeno un servizio igienico per il pubblico adeguato anche per le persone diversamente abili.
SCARICA
Vedi anche qui
ASS. SANITA' - Linee guida per i requisiti minimi dei pubblici esercizi - Circolare 907 del 07/01/1997
ASS. SANITA' - Linee guida per i requisiti minimi dei pubblici esercizi - Circolare 907 del 07/01/1997
