lunedì 1 luglio 2013

Regione Sicilia:Autorità competente in materia alimentare.

Le funzioni di autorità competente, demandate alle aziende sanitarie locali dall’art. 2 del decreto legislativo n. 193/2007, dall’art. 2 del decreto legislativo n. 142/2009 e dall’articolo 2 del decreto legislativo n. 186/2012, nonché le funzioni di cui all’articolo 1 del decreto legislativo n. 146/2001, sono attribuite ai direttori generali delle AA.SS.PP.

L’azienda sanitaria provinciale è anche l’organo preposto a ricevere il rapporto di cui all’art. 17 della legge n. 689/81, ad emettere l’ordinanza di archiviazione o d’ingiunzione al pagamento della sanzione amministrativa di cui all’art. 18 della legge n. 689/81, anche in relazione alla sicurezza alimentare di cui all’art. 55 del regolamento CE n. 882/2004 e dell’art. 6 del decreto legislativo 193/2007.
Per vedere tutto il testo del decreto 13 Giugno 2013 pubblicato sulla GURS n. 30 del 28 Giugno 2013 clicca qui

Per vedere altri articoli sull'argomento vedi  nella categoria Igiene e Sanità di questo Blog
Mario serio